Что, любимый, с нами стало?

Колосок
У тебя: семья, работа,
Неотложные дела.
У меня - одна забота:
Как любовь спалить до тла.

Что, любимый, с нами стало?
Между нами города.
И тебя я ждать устала,
В сердце вкрались холода.

Только как забыть мне встречи,
Твое милое лицо,
И таинственные свечи,
И заветное кольцо?

Звезды в небе догорают.
Невесомый кружит снег.
Я в твоих объятьях таю…
Жаль, что только лишь во сне.

Позови меня, мой милый,
И к тебе я полечу,
И, голубкой сизокрылой,
К твоему прильну плечу.

У тебя: семья, работа,
Неотложные дела.
У меня - одна забота:
Как любовь спалить дотла.