Зеленый чай немного пахнет табаком...

Ольга Косьянова
Зеленый чай немного пахнет табаком,
 Плеснула рыбка в банке на окне,
Любимый мой еще со мною не знаком,
 Любимый мой придет когда-нибудь ко мне!

Вот он зашел и поздоровался кивком,
 Взгляд грустных глаз его тайком ловлю.
Любимый мой еще со мною не знаком,
 Но я давно уже его люблю.

2002 г.