Твоя улыбка

Женис Кукебаев
* * *

Ни у кого такой улыбки нет -
Она мне в душу проникает,
И улыбнуться хочется в ответ,
И мир вокруг волшебно расцветает!

И очень юной кажешься мне ты,
Когда лицо улыбка озаряет,
И от чудесной этой красоты
В груди невольно сердце замирает!

Не я один заметил этот свет,
Не я один тобою очарован.
Ни у кого такой улыбки нет -
Её увидеть хочется мне снова!