Ударишь откровеньем по щеке...

Бемолька
Ударишь откровеньем по щеке
За то, что я сама тебя спросила.
А мне прижаться хочется к руке,
В которой больше нежности, чем силы.

Но мимолётны помыслы мои,
И верить им – подчас себе дороже.
Я просто загляну в глаза твои,
И, может быть, вопрос задашь ты тоже.