Я вчера сложил стишок...

Евгений Бекетов
Я вчера сложил стишок
От слипания кишок,
Кто его произнесёт –
Тотчас сразу пронесёт.

А сегодня стих сварганил,
Чтоб кто воздух не поганил,
Как начнёшь его читать –
Перестанешь газы гнать.

Правда есть эффект побочный –
Кал спекает в камень прочный:
По большому чтоб сходить,
Нужно анус продолбить.

Буду дальше сочинять,
Да ошибки исправлять,
Чтоб во время стихочтенья
Улучшать пищеваренье.