Ты права

Михаил Пристанский
Анне Огневой ответ на

Ты - старше и мудрее

Я это знаю сам

Повесишь ли на рее?

Мой заводной сезам



И правда, сила в правде

Нетленные слова

И верные в квадрате

Ведь ты была права)