Ожидание

Борис Савельев
 
 Слова колышут тишину
 В твоем воображенье.
 Увидеть хочется звезду,
 В полете наслажденья.

 Изыскан слог и складны фразы
 И прав как будто бы во всём.
 Мне грезятся большие стразы,
 На платье ультра голубом.

 Прекрасна жизнь, любви желанье
 И проявленья чувства миг.
 Флюидов мерное движенье
 И трепет сердца сильный крик.