Ах, Лала, Лала, Лалочка - 31 Января 2007 г

Марина Литвинчук
Лале Тарапакиной... Замечательной девчонке...

Все, надеюсь, помнят песню "Танечка" из любимого старого кинофильма Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь", ну тогда, три-четыре, запевай:

Ах, Лала, Лала, Лалочка, с ней случай был такой:
Летала наша Лалочка над Манькиной страной.
Стихи им петь да песенки никто не запрещал,
Но как то раз у девочек произошёл скандал.

- Не может быть.
- Представь себе !
Произошёл скандал.

Летали наши девочки над Творческой Страной,
Две девочки-припевочки, косички за спиной.
Метёлки были справные, с моторчиком внутри,
Но как то раз разладилось чего-то, се ля ви...

-Не может быть.
-Представь себе.
Чего-то, се ля ви...

И стали наши девочки лететь вниз кувырком,
И испугался до смерти весь Стихотворный Дом.
Куда ж упасть ? Не ведали. К кому ? В какой раздел ?
Летели наши девочки под "табельный прицел".

-Не может быть.
-Представь себе.
Под "табельный прицел".

Ах, сколько здесь причёсанных, красивых докторов !
Учителей, художников, учёных, поваров !
К кому упасть в объятия ? Не знали, как им быть.
А пусть Стихиры Братия сама за них решить.

-Не может быть.
-Представь себе.
Пускай за них решить.

Махали им и кепками, и флагами в руках,
И над Стихирской Площадью, на башне, реял стяг !
И приземлились девочки, как лётчики с небес,
На площадь, на центральную, где тысячи чудес.

-Не может быть.
-Представь себе.
Там тысячи чудес !

Как на парад, на праздничный, Стихира вышла в путь:
120 тысяч жителей ! С дороги не свернуть !
И Гимн звучал Стихировский, и шли колонны в ряд, -
Стихов вошедших в рубрику Лал-Маньковый Отряд.

-Не может быть.
-Представь себе.
Стихировский Отряд !!!

31 Января 2007 г.