Эмо

Анжелика Ким
Вместо водки в стакане простая вода,
На столе крошки черного хлеба.
Я хочу свои крылья сложить навсегда,
Просто падать в прозрачное небо.
Нарисую тебя на асфальте мелком,
Только дождь тебя снова отнимет.
В белой луже я плачу и бью кулаком,
Повторяя любимое имя.
Вены лезвие вскрыло, как будто ключом,
Лужа розовой стала мгновенно…
Приведенье смеялось над пьяным врачом,
Что пытался зашить мои вены.
Ты всегда говорил мне, шутя, что я псих.
Что ж, возможно. А может, лишь Эмо…
Только пульс мой уже абсолютно затих,
И закрыта нелепая тема.