Этот мир сошел с ума!

Михаил Кутхумпа
Этот мир сошел с ума!
Перепутались все нити Духа.
Не любя живут любя
«Делают» детей с испуга!

Перебиты зеркала
Черти правят балом
И в костюмах доктора
В бизнесе повалом!

В телефонах не дозвон,
И соседи туго
Переходят в трезвый тон,
Без бутылки скука!

Через окна провода,
Все в сосульках зимних,
Ждут полета в никуда,
Ближе им к орбите!

Этот мир сошел с ума,
Духа ночь, в разгаре,
Люди как сосульки льда
Мыслями в пожаре!

И чего-то кто-то ждет,
Тока, в венах тело.
Нить Судьбы вне узелков
В следующее лето!