Не напрасно гаснут звёзды...

Евгений Родионов
Не напрасно гаснут звёзды...

Не подчиняйся, сатаны командам властным,
но подражай за Веру пострадавшим и убитым.
Не удивляйся, брат, потерям этим страшным
и многим именам давно уже забытым –
святым их подвигам, казалось бы напрасным,
мечтам и планам вдребезги разбитым.

И если так случится – наши светлые надежды
придётся нам в земле холодной хоронить,
ты помни брат – за тем восходят звЕзды,
чтоб в срок, назначенный тем звёздам, заходить...

07г. ЕР.