Замёрзло небо, в сердце пусто...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Замёрзло небо в сердце пусто
         и месяцем луна в окно.
Глядит, словно цепное чувство,
            ушедшее не далеко.

И во дворе ещё темно,
    уж мартом мглистая дорога.
И солнце видно занесло
      куда-то в закоулки бога.

Но запах чувственной весны
     уже витает тихим треском.
И недоспавшие цветы,
    как не расписанные фрески.