Пишите!

Счастьевирус
Вам если нечего сказать,
то может лучше написать?
Пишите в радости, в беде,
пишите всем, всегда, везде.
Пишите вкривь, пишите вспять,
пишите плача и смеясь.
Пишите кистью, помазком,
пучком соломы и веслом.
В снега, мороз, жару и зной...
пишите летом и весной.
Пишите мелом и углем,
в трамвае, парке, за столом.
Прикосновением ресниц,
перелистанием страниц.
Ударом звонкого мяча,
клинком кровавым палача.
Пером отточеным и нет.
Осознавание. И бред.
Железа скрипом по стеклу.
И пыльной тряпкой по столу.
Пишите засухой, дождем,
безмолвной ночью, ярким днем.
Палитрой, радугой-дугой.
Не можете рукой? Ногой!
Стишите стих, слагайте слог,
В душе найдите пару строк.
Коллизии, куплеты, драмы.
Пишите письма, телеграммы.
Пишите здесь, пишите там...
пишите на заборах спам.
Пишите в Магадан и в Крым.
Чужим пишите и своим.
Добро пожаловать и вэлкам.
Пишите ложкой по тарелкам.
Пишите ручкой и рукой.
Пишите в трезвую, в запой.
пишите в бровь, пишите в глаз.
Пишите танец и экстаз.
Пишите клавишей, смычком,
водярой в рюмке, чесночком.
Бычком сигарным, сигаретой.
Пишите то, пишите это.
Пишите криком и молчанием.
Души полетом и отчаяньем.

И если неписать решите -
Вы это всё же напишите!