колыбельная для пап...

Сергей Тряпкин
 ****
Тихо-тихо ходит Дрема
Тенью по стене –
Старый, ласковый знакомый,
Он пришел к тебе.

На окне задернет штору,
И притушит свет;
В коридор отправит ворох
Стареньких газет.

Подойдет, присядет с краю
На твою кровать –
И прошепчет: «Баю-баю,
Вот пора и спать.

Пусть тебе приснится Елка,
Дед Мороз с мешком;
Ну, а в нем подарков столько –
Не снести пешком.

Попросить придется маму –
Что бы помогла…
Спи, Зайчонок самый-самый.
Я ж – пойду. Дела…»