Молчит звонок в природе тишина...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
20.11.03 г.

Молчит звонок; в природе тишина
         и серый смог - над городом стена.

Пошел бы снег, облив все молоком,
и заскрипев, как бог, под бодрым каблуком.

У настроения дурной мотив,
         душа от рвения прорвалась в нимб.

Мне на веселье не хватит чувств,
         застыло все свернувшись в гpycть.

Включить бы, музыку прибавив звук,
  и разогнать тоску, услышав соседей стук.

Зашел бы гость в родстве души,
             чтоб поболтать со мной в тиши.

Стихи любя, прорвали время,
             о всем скорбя, взложили бремя.