мой маятник невидимо скользит...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
9.02.03 г.

Мой маятник невидимо скользит
 от чувств, простых, до чувства сложного.
Не опустившись беспредельно вниз
        он не поднимется до невозможного.

Чем ближе дно, тем высота доступней,
            и в вечности размах сильней,
а в тонком мире жизни многоступной,
  мой маятник скользит быстрей, быстрей.