Стишки-Смешки I про 8-е марта с матами I

Ника Александрова Еще
Восьмое марта, женский день (Уря! Уря!)
Муж встал с утра ни свет ни заря
Прибрался, посуду помыл, (исполнил мечты)
Сходил в магазин, подарил цветы
После праздника за гостями убрал
(За день ни минутки не отдыхал)
Вечером, со вздохом лег на кровать:
«неужели меня щас еще будут *%8ть!?»