Маг в законе навеяно Г. Л. Олди

Светлана Жилякова
Вот она, доля мажья…
Ни детей, ни отчего крова
Пыль дорожная ,
Жизнь бродяжья
И душа в огне Договора
Рассыпается пеплом бумажным
Ни крупинки не подобрать
Сатана за плечом или ангелы
Не узнать…
Ворожи ты, не ворожи
Судьба открывается втемную
 В петлю казенную
 Свивается масть бубновая…