Слишком сильны были мысли...

Слонёнок
Слишком сильны были мысли,
Слишком сильной была плоть,
Всё сказать, что не сумела
Сохраню в тюрьме веков.


Пусть у призрака в темнице
Будет доступ к тем словам.
Я убью его в мгновенье
Если ты запросишь рай.


Говорят, что чувства вечны,
Если любит кто кого,
Но скажи тогда зачем же
Боль в душе как остриё?