Ты сегодня сказала Твоя!

Теодора Занозина
Ты сегодня сказала "Твоя!"
И уже сама не своя,
Ты сегодня, словно бы песня,
Зачерпнувшая звон из ручья.

Вот и сказка к тебе пришла,
Удивительна и светла.
Сделай так, чтоб хзяйкою в доме
До березки она была.

Нет, не свадьбою сказки кончаются...