Россия, Чили или Беларусь?!

Экологиня
В Америке Латинской или Южной,
В одной из горячо любимых стран,
В ущельях горных ветер выл натужно,
И пяткой бил о берег океан...

Тут в зарослях гуляет ветер вьюжный,
Периной снег на зелени полян,
И путников пугает жуткой стужей
Мороз сибирский - хам и хулиган...

А я родным березкам поклонюсь,
Я о прощении у них давно молю,
Но и уехав, я не удивлюсь,

Хотя мне душу растревожит грусть:
Какую землю все же так люблю:
Россию, Чили или Беларусь?!