Вавилонская башня

Сергей Клепалов
 Построив ярус Вавилонской башни,
 Дроча, мы пересчитываем башли.

 Сеанс закончив блудной содомии,
 Клубком свернулись бесы, дивы, змии.

 А получив сребром процент с отката,
 У нас во всём Россия виновата.

 В утробе матери зарезав малыша,
 Мы не услышим, как кричит Его душа.

 Утешась с девочкой блистательным минетом,
 Пиар с рекламой рассуём по всем газетам.

 А кровью заключив легко договора,
 Потенцию и жизнь продлят нам доктора.

 Чу! Слышен свист судьи, закончилась игра.
 В душе грехом смердит зловонная дыра.