Мне солнца мало..

Иоланна Старостина
 Мне солнца мало,
 Мне мир не нужен.
 И всё достало.
 И в сердце стужа.

 Как быть не знаю.
 Куда б податься?!
 Уж не мечтаю
 С тобой остаться.

 Ты груб и странен,
 Жесток и злобен,
 Но всё ж забавен
 И ладно сложен.

 И слов приятных
 Уже не скажешь.
 И мир занудный
 Собой не скрасишь.