Волшебные глаза

Rysalka
О, есть волшебные глаза,
Взглянув в них раз
Ты отправляешься в дорогу.
И ты идешь, сквозь снег и дождь,
Сквозь сны, мечты, и бредни,
Не важно, сколько ты дорог пройдешь.
И сколько времени пройдет
Ты жаждешь с ними встречи.


 2.02.07