Сонатина для виолы...

Горский Сергей
Поговорим на небесах,
Мне диалог всего дороже.
Давно уж вылез я из кожи.
И разучился корчить рожи.

Душа к душе у мирозданья
Уже не встретится нельзя…
Души полярная звезда…
Всем кораблям… маяк… дороже…

………………………………
………………………………
Поговорим на небесах,
Мне диалог всего дороже…



………………………музыка Сергея Горского