Боже... как я люблю...

Сергей Притульняк
Я глаза чуть прикрою и снова,
Представляю тебя в тишине…
Ты стоишь, не промолвив не слова –
Улыбаешься ласково мне…

Светлый локон волос непокорных,
Опустился, коснувшись плеча…
Я смотрю, и в глазах твоих томных,
Растворяюсь, безумно любя…

Я люблю тебя… Нет, слишком просто…
Я лишь твой… Нет, и это не то…
Жаль, словами сказать не возможно,
Что же чувствует сердце моё…