Давай поднимем бокал мой друг...

Михаил Копнев
Давай поднимем бокал мой друг
За тех, кого любили,
С кем детство золотое провели,
За друзей старинных!
Которых с нами сейчас нет,
Которые погибли,
Но живы они в наших сердцах
Пока мы с тобою живы!
Они засыпаны землёй
И крест стоит над ними,
Но каждый раз в этот день
Приходим к их могиле!