Обречена на нелюбовь...

Ирина Полякова
Обречена на нелюбовь,
На ненависть и пересуды.
Обречена на битву в кровь
И постоянные простуды.

Ты обрекал на жизнь в игре
И окровавленное сердце.
Ты обрекал гореть в костре
Быть вечно в нем и не согреться.

Я обрекаюсь стать другой
И не ворочаться ночами.
Я постараюсь стать собой
Без ненависти и печали.