Кто ты?

Татьяна Алеевна
Сердце, почему-то весело стучит.
Что-то происходит что-то,
Сама не знаю что.
Как хотелось чувствовать хоть что-то.
Холодна, как лед душа
А под ней осколками бьется надежда
Хочет сердце чувствовать, как и я.
Но знаю, надежда может умереть,
Нет больше моего я.
Так почему же я страдаю?
Что может страдать у мертвеца?
Что тянет и завет, что только разве не убьет?