Иисусова Молитва

Джеди
Бесов много.. и разные...
И есть сосущие энергию...
а другие, навязывают мысли чужие,
чтобы вырабатывали для них негативную энергию...
Но есть от них верное средство
Помолится Иисусовой молитвой искренно
Господу нашему
Иисусу Христу

2 февраля 2007