Руки Свободы невинны

Maryana
* * *

Дайте Свободу, Свободу нам!
Прочь аморальные клетки!
Нравятся умненьким пацанам
Эллочки Людоедки.

Нравится пьянице рожей в салат;
Он этим счастлив может.
Нравится девке носить голый зад;
Пусть! Чем он хуже рожи?

Нравится мальчику порно-кино,
Двойки и травка в кармане.
Божьи законы не модны давно,
Главное - мани-мани.

Нравится свиньям в грязи загорать,
Нравится цинику всех презирать,
Нравится вору добро воровать,
Нравится взятки чиновнику брать,
Нравится Зверю детей убивать...
Руки свободы невинны!

Нате! Давитесь, кретины!..

02/02/07