О любви

Надежда Хомутова
Любви все возрасты покорны,
Но все ж не всем она дана.
Лишь тот,кого Амура стрелы
Сразить сумеют и,тогда
Преобразишься ты мгновенно
Светлей становится душа,
Походка легкой,взгляд лучистым,
Улыбка трогает уста.
И знаешь ты,что ты любима
И в такт стучат у вас сердца.
Не важен возраст,все так мило
И твой избранник для тебя.
И с ним пройти готова в жизни
Вдвоем до самого конца.