Вечное шоу

Ольга Дунаева
 «Меня, должно быть, ловко разыграли...»
 («Маски» В. Высоцкий)

Перепутались судьбы
В пестрый, яркий клубок,
Чувства, мысли и люди -
Как живой уголок.

Жизни вечное шоу -
Роль у каждого есть:
Этот «ангел», тот «клоун»,
Вон - «ходячая спесь».

Перепутались судьбы
И смотались в клубок...
Было так и так будет,
Льется жизни поток.

Продолжается праздник,
Раздаются призы:
Кого счастьем подразнят,
Кому - отзвук грозы.