Мертвый поэт

Валерия Долецкая
Поэтов не стало, поэты мертвы.
И мёртвые поэты пишут мёртвые стихи.
Это траурная песня, черно-белый фильм.
И мёртвое дыханье заполняет мир.

Где ж найдётся тот слух, где найдётся тот глаз,
Что когда-нибудь услышит и увидит нас.
Прочитай мой стих, прочитай его вслух,
Пусть наполнит этот воздух мой безжизненный дух.

06.10.04.