ты

Лупус
Ты проснулась ты знаеш что ждет в переди.
 улыбнулась и встала пора ведь идти
Но не хочется сердцу опять в суету.
 оно просит свободы а видит тоску
Сново действия теже что были вчера .
сново тучи на небе но где же звезда
Ты не хочеш встовать как и все по утрам.
только ночю свобода доступна сердцам
Ты мечтаеш быть первой но душа далеко.
 просто хочет чтоб было на сердце легко
Чтобы ангел обнял.твои губы согрел.
 чтоб твоим только стал. чтоб с тобою летел
Чтоб неслись вы туда где тебе хорошо.
 где луна и свобода озаряет лицо
Ты проснулась ты знаеш что ждет в переди .
но ты знаеш тебя он обязан найти.