Упала капелька слезы

Крюкова Мария
Упала капелька слезы
Всё этой ночью, сколько можно
Я ухожу с моей стези
Настал конец, уже не сложно

Я так хочу всё рассказать
Никак не больно, за это боролась
Как ловко можно было лгать
Всё длилось долго, напоролась

На мысли, чувства и мораль
Они приходят в мои сны
Не оглянутья, очень жаль
Всё в ожидании весны