Ах, знаете, мой друг, а я чуть-чуть безумна!

Ната-Лья
Ах, знаете, мой друг, а я чуть-чуть безумна!
От вас я без ума, и я от вас умна.
И странный наш союз не кажется мне суммой.
Произведенье душ, и каждой по семна…

Семнадцати годков, и зачесались крылья.
И в первый свой полет готовы мы вот-вот.
Мы с вами, милый друг, такие же, как были.
Все врут календари о том, который год.

Который нынче год внезапного сближенья?
Скольженье сапожка, надежная рука.
Давайте разность брать лишь в первом приближеньи,
Забыв, какие мы. Считая абы как.