Колбасный романчик

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Милый мой, я б тебя ещё слушала,
Только мне "Сервелатик" подай!
Все сардельки давно ведь я скушала.
Ты с коленками так не играй.

          Мне бы, милый, ещё и "Одесскую".
          Что не слышишь?! Хочу я ещё!!!
          Нет, не трескаю я. Нет! Не трескаю!
          То, что ела? Так это не в счёт.

Не ласкай же так нежную спину,
У меня задрожала рука…
Я сегодня согласна на "Приму"!
В магазинчик слетай-ка пока.

          А зачем мне колбаска пакетами?!
          Ты в "Газельке" к крылечку подай!
          Поделюсь я любыми секретами,
          Только ты мне рубать не мешай!

Накорми ты девчонку сосисками,
А потом целовать начинай.
Мы с тобой поиграли лишь мисками…
Ты ушёл, не сказав мне "прощай"…

          Я б жила с тобой лучше царицы
          И рубала всю жизнь колбасу.
          Почему улетела синица?!
          Где ты, милый? Не слышишь?! А-у…

;)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!