Малышу

Элла Кужалева
Хочешь ты со мной играть?
А мне нужно постирать,
Суп к обеду наварить,
Накормить вас, напоить,
Перемыть потом посуду.
Только я сама не буду
Делать всё это одна?
Ты поможешь маме?...