Снова ночь...

Светлана Суркова
Снова ночь за окном. Предрассветная мгла
Нас встречает осенней прохладой.
Почему я тебя удержать не смогла?
Господи! Лучше не надо...
Мне нельзя вспоминать эти ночи и дни.
Мне не стоит жалеть то, что было.
Те часы, когда были с тобой мы одни,
Те мгновенья, когда я любила.
Те мгновенья как сон пролетели, увы...
Мы от жизни старались умчаться.
Помоги нам, Господь, простить обиды любви.
Дай нам Бог никогда не встречаться.