Гнев

Велена Довгаль
Когда низвергнутый у ног ее очнешься
опомневшись от сладостной мечты
в пылу безумия, зверем обернешься
чтоб разорвать предмет своей любви

И гнев и ненависть вселились в душу крепко
И не любовь во взгляде больше том
Опомневшись что был марионеткой
Ты не навидишь прежний эталон

Рука не дрогнет правый суд устроить
Душа черства к страданью и мольбе
Ничто не может правосудие расстроить
Когда задета честь и гордость мне

Клинок блестит железо Марса крепко
Он отомстит обыдчику всегда
И красный сок стекая струйкой клейкой
Смывает оскорбленье без следа