Я купил себе девицу!

Сергей Ишин
Я купил себе девицу...
Вот привел ее домой...
Вот она за стол садится,
Говорит она со мной...

Вот ее я раздеваю...
Вот веду к себе в кровать...
Рядом сладко засыпаю -
Не могу же я не спать!

А иначе я, ребята,
Стопроцентно околею -
Третий месяц ЖЭК проклятый
Мне не чинит батарею!