Печаль надела черную вуаль...

Анна Миттельштет
Печаль надела черную вуаль,
Ворвалась в сердце,прогнав оттуда Радость.
Любовь ушла,сказала "Очень жаль"
А Ненависть,зло скалясь,здесь осталась.
Когда по венам Зло течет заместо крови,
Когда мы только Равнодушием дышим,
Когда друг друга давим слогом
Мы опускаемся все ниже.
А там на дне,где Ярость и Жестокость
Смешались,превратившись в монстра,
Раскидывают щупальцами кости,
Смеясь над Счастьем нашим прошлым.
И так пока Прощение и Память
Туманом не окутают Былое
Мы будем делать больно,плакать
Понять пытаясь,как из одного нас стало снова двое