О Игле

Пётр Пальчевский
 
( Валера Травин – 75лет )

Я помню годы молодые,
Когда *Экспрессом* правил Славин,
А в Горновесовском отделе,
Творил вот этот Травин.

Не знаю тонкостей нюанса,
Идея, чья и почему,
Но фактом остаётся правда,
Он сел надолго на *Иглу*.

Шли годы, всё менялось,
Названья фирм, директора,
В ЦК сплошная чехарда,
И только Травина *Игла*,
Спокойно заострялась и росла.

*Игла* колола пессимистов,
Была надеждой оптимистов,
Ванеев *ВАКу* дважды доказал,
*Иглы* научность и её потенциал!

Всё это благодаря тому,
Что Травин мудро, грамотно, спокойно,
Свою работу выполнял,
С душою и вдохновенно,
Своим трудом Отчизну защищал.

Вы, молодое поколенье,
Активно дёргайте его,
Он и сегодня, как и прежде,
Подаст идею, защитит в беде.

Так пожелаем Юбиляру,
Здоровья, бодрости, удач к сему,
И, конечно, как всегда,
Не забывать о рюмке коньяка!

 25-12-06г.