Одним движением вжать в пол

Александра Столярова
Одним движением вжать в пол
Визжат тормоза, но поезд ушел,
Ты даже смеешься над этой ошибкой
Бездушной улыбкой
Светится комната
Тебя это радует
Стены плывут
Потолок падает
Все.
Ты ушел.
Осталась совесть.
Я потерялась.
Высокая скорость.
128 в минуту биенье пульса.
Я ненавижу улицы!
Где мы гуляли и ты жмурился
От солнца, которого я не вижу
Ты мой убийца
И я НЕНАВИЖУ!!!