Подруге

Анастасия Ширяева
Ты женственна, красива и умна,
Ты просто всех желаний воплощенье,
И не смотря на то, что ты одна,
В тебе любить заложено уменье.
Считаешь ты себя самой простой.
Ты говоришь мне: "Я обыкновенна".
Но подожди,не делай выводов,постой.
Ты лучшая,Катюша,несомненно!
Достойна ты стихов и восхищения,
И это будет,просто не спеши.
Открой себя ты, только на мгновенье,
И дай познать все таинства души!