Берсеркер

О Дин
На Грани Всюду и Нигде
ад атакует ржою стали.
По пояс в ледяной воде
железу мы преградой встали.

Мрак выползает изнутри.
Парализует сердце ужас.
Пот ледяной со лба сотри
и пояс отстегни - не нужен!

В мерцаньи лунного луча
почувствуй рассеченной кожей
проникновение меча,
что не вернется больше в ножны.

Рассветных сумерек Игра.
За полмгновения до Бога
в Ничто солдаты Серебра
уходят лунною дорогой.

Пыль крови - в брызгах, в синеве...
Пусть серебро слабее стали -
но Ветер утренней траве
споет, как крепко мы стояли!

Нам суждено волнами быть?
Мы не уйдем? Нам не вернуться?
А для того, чтоб просто ЖИТЬ,
необходимо лишь проснуться...