маска

Иисус Иванов
что мне эти немые уроды
ненасытные будто вошь
если нА волос от небосвода
где-то ты переулком идешь

подворотни воняют пропаном
первобытная чавкает грязь
золотые тела наркоманов
в честь тебя умирают смеясь

разбегаются параллели
городок заедает слегка
ты идешь далека далека
смертоносна как нож мясника
с тонким запахом карамели