Вас было всего трое...

Вивьен Ли
Три ростка в моей душе,
Быть может слишком много…
Но каждого люблю я,
Просто по другому…

Первый, самый мой родной!
Дольше всех знакомы.
Вместе многое прошли,
Но разною дорогой.

Долго ты меня любил,
А я не отвечала.
Ты потом меня забыл,
Тебя мне не хватало.

Ты второй, недавний мой.
Меня ты обманул!
Долго верила тебе,
Но правду мне ты не вернул.

Я тебя сейчас люблю,
Сильно… очень страстно!
Только ты ведь далеко…
Любить тебя опасно!

Третий, мой давнешний друг,
Которого не видела я вечность,
Неподалёку оказался вдруг,
И встретила в нём личность.

Мы оказались так похожи,
Что сердцу стал он мил как никогда.
И дрожь пошла по нашей коже,
Но расстояние убило искру навсегда!

Три ростка в моей душе,
Быть может слишком много…
Но каждого люблю я,
Совсем ведь по другому!