Игрушка

Самая Настоящая Любовь
Растоптано… было растоптано
Чувство любви мое.
И сколько раз мне было говорено:
«Будет разбито сердце твое!».

Но разве можно сердце не слушать?
Разве можно не слышать его?
Оно мне открыто сказало: «Ты любишь!»
И я не могла уже ни чего…

Но для тебя это было игрою,
А я для тебя игрушкой была.
Когда наигрался со мною,
Я стала тебе не нужна…

И вот я один на один осталась
С разбитым сердцем моим.
Игрушка, что раньше с тобой красовалась,
Стала ненужным предметом твоим…

А с ненужным предметом расправа простая:
Забросить куду – подальше его,
Что бы больше глаза не видали
И уши не слышали ни чего…

И вот мы с тобой расстались.
И вроде поставлена точка была.
Я на распутье теперь оказалась.
Опять я стою у распутья одна.

И вот игрушка сама принимает решенье свое,
Сама решает куда идти…
Жаль только: сердце разбито ее
И боль, от которой можно с ума сойти…

Вот теперь я игрушкой не буду,
Теперь растоптано сердце мое,
Теперь не услышу его, а услышу – забуду.
И вот так будет все решено…

Все решила сама… все решила,
И теперь на распутье свой путь изберу.
Я игрушкой быть перестала…
И хозяина больше искать не хочу.

Как же я это все допустила?
От любви я была слепа…
Но теперь ты знаешь, прозрела…
Теперь принимаю решенья сама!!!